新东方网>南京新东方学校>大学>考研>正文

东南大学2020-2021学年秋季学期研究生学年注册流程

2020-08-24 14:59

来源:东南大学

作者:

  各位研究生同学:

  根据《东南大学研究生学籍管理规定》及学校新冠肺炎疫情防控工作有关部署,研究生需在规定时间内持本人研究生证到所在学院(系、所)办理报到注册手续,方可取得本学期学习资格。因故不能按期报到注册者,必须履行暂缓注册手续,批准后方可有效。不按时注册超过两周而又未履行暂缓注册手续的,予以退学处理。为保证注册工作顺利进行,现将相关事宜安排如下:

  一、注册对象

  全体在籍学历研究生(含延期研究生、非全日制研究生)

  二、注册流程

  1.网上注册(系统开放注册申请时间:2020年8月24日至2020年9月7日)

  请各位研究生同学登录东南大学综合服务大厅,自行点击“服务”->“我的报到注册”->仔细检查核对系统中所有信息内容,若无误点击“提交”(未按期缴纳年度学费、住宿费的研究生按要求将不能进行注册、选课、期中考核等活动)

  2.现场审核

  网上注册后,学生请持本人研究生证到学院研究生辅导员处进行现场审核及研究生证注册盖章,现场注册时间及具体安排以学院通知为准。

  请各位研究生同学严格落实防控措施,在注册现场保持1米距离,保持佩戴口罩等个人防护措施常态化,防止发生聚集性疫情。

  研究生院

  2020年8月24日

南京新东方官方微信:南京新东方学校 (微信号:njxdfonline

最新课程优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划

已为190472位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码