新东方网>南京新东方学校>大学>考研>正文

南京2020考研快讯:院校计划余额查询及调剂志愿填报入口已开放

2020-05-20 10:29

来源:研招网

作者:

  南京的考研生请注意:

  2020年研招网上调剂服务系统将于5月20日-6月30日开通。按照《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》要求,考生调剂志愿锁定时间由招生单位自主设定,最长不超过36小时;招生单位每次开放调剂系统持续时间不得低于12个小时。

  点击查看>>>中国研究生招生信息网2020年考研调剂服务系统入口及填报指南

  温馨提醒南京的考研生,请及时登录调剂系统,查询计划余额,填报调剂志愿。

  一般来说,研招网上调剂服务系统开通后前4小时访问用户较多,考虑到招生单位每次开放调剂时间不低于12个小时,建议大家错开高峰报名。

  更多南京考研快讯、考研辅导课程,请持续关注南京新东方网。

南京新东方官方微信:南京新东方学校 (微信号:njxdfonline

最新课程优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划

已为190472位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码